zimt-_schnecken_-brot
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| ===== Zutaten für eine Kastenform 30*10*9 cm: ===== | ===== Zutaten für eine Kastenform 30*10*9 cm: ===== | ||
| - | ==== Hefeteig ==== | + | ==== Hefeteig: ==== |
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| * 60 g Butter | * 60 g Butter | ||
| * 2 Eier | * 2 Eier | ||
| - | ==== Füllung ==== | + | ==== Füllung: ==== |
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| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Hefesüssteig: | ==== Hefesüssteig: | ||
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| ==== Backen: ==== | ==== Backen: ==== | ||
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| Nach der Gärzeit die Form in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und das Brot für ca. 35 Min. goldgelb backen. | Nach der Gärzeit die Form in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und das Brot für ca. 35 Min. goldgelb backen. | ||
| Nach dem Backen das Brot mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen, ausformen und auskühlen lassen. | Nach dem Backen das Brot mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen, ausformen und auskühlen lassen. | ||
zimt-_schnecken_-brot.1737448185.txt.gz · Last modified: by asendorf