zimt-_schnecken_-brot
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===== Zutaten für eine Kastenform 30*10*9 cm: ===== | ===== Zutaten für eine Kastenform 30*10*9 cm: ===== | ||
- | ==== Hefeteig ==== | + | ==== Hefeteig: ==== |
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* 60 g Butter | * 60 g Butter | ||
* 2 Eier | * 2 Eier | ||
- | ==== Füllung ==== | + | ==== Füllung: ==== |
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===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
+ | {{ :: | ||
==== Hefesüssteig: | ==== Hefesüssteig: | ||
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==== Backen: ==== | ==== Backen: ==== | ||
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Nach der Gärzeit die Form in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und das Brot für ca. 35 Min. goldgelb backen. | Nach der Gärzeit die Form in die mittlere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und das Brot für ca. 35 Min. goldgelb backen. | ||
Nach dem Backen das Brot mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen, ausformen und auskühlen lassen. | Nach dem Backen das Brot mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen, ausformen und auskühlen lassen. |
zimt-_schnecken_-brot.1737448185.txt.gz · Last modified: 21.01.2025 09:29 by asendorf