sushi_beilagen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| sushi_beilagen [06.03.2011 20:04] – angelegt asendorf | sushi_beilagen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 12: | Line 12: | ||
| - 3 Teile Reiswein | - 3 Teile Reiswein | ||
| - 1 Teil Zucker | - 1 Teil Zucker | ||
| + | |||
| + | {{: | ||
| + | |||
| ==== Zubereitung ==== | ==== Zubereitung ==== | ||
| Für die Marinade drei Teile Reiswein mit einem Teil Zucker vermengen. Die Aal-Filetstücke in zwei bis drei Scheiben schneiden. Nun die Hautseite, dann die Innenseite der Filets grillen. Jetzt die Stücke etwa 5 Minuten über starker Hitze dämpfen, dann mit der Marinade bestreichen. Abschließend den Aal nochmals grillen und dabei mit Marinade bestreichen. | Für die Marinade drei Teile Reiswein mit einem Teil Zucker vermengen. Die Aal-Filetstücke in zwei bis drei Scheiben schneiden. Nun die Hautseite, dann die Innenseite der Filets grillen. Jetzt die Stücke etwa 5 Minuten über starker Hitze dämpfen, dann mit der Marinade bestreichen. Abschließend den Aal nochmals grillen und dabei mit Marinade bestreichen. | ||
sushi_beilagen.1299438247.txt.gz · Last modified: (external edit)