User Tools

Site Tools


sushi_beilagen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
sushi_beilagen [06.03.2011 20:04] – angelegt asendorfsushi_beilagen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 12: Line 12:
   - 3 Teile Reiswein   - 3 Teile Reiswein
   - 1 Teil Zucker    - 1 Teil Zucker
 +
 +{{:8b_aal_sushi.jpg?500*500|}}
 +
 ==== Zubereitung ==== ==== Zubereitung ====
 Für die Marinade drei Teile Reiswein mit einem Teil Zucker vermengen. Die Aal-Filetstücke in zwei bis drei Scheiben schneiden. Nun die Hautseite, dann die Innenseite der Filets grillen. Jetzt die Stücke etwa 5 Minuten über starker Hitze dämpfen, dann mit der Marinade bestreichen. Abschließend den Aal nochmals grillen und dabei mit Marinade bestreichen.  Für die Marinade drei Teile Reiswein mit einem Teil Zucker vermengen. Die Aal-Filetstücke in zwei bis drei Scheiben schneiden. Nun die Hautseite, dann die Innenseite der Filets grillen. Jetzt die Stücke etwa 5 Minuten über starker Hitze dämpfen, dann mit der Marinade bestreichen. Abschließend den Aal nochmals grillen und dabei mit Marinade bestreichen. 
sushi_beilagen.1299438247.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki