suesskartoffel_-_auflauf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
suesskartoffel_-_auflauf [18.12.2014 21:25] – [Zubereitung:] asendorf | suesskartoffel_-_auflauf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 16: | Line 16: | ||
-** 5-6 eingelegte Peperoni** | -** 5-6 eingelegte Peperoni** | ||
+ | {{ : | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
Line 24: | Line 25: | ||
und in 2, | und in 2, | ||
Alles (Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, | Alles (Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, | ||
- | Auflaufform geben und pfeffern, nicht salzen. Mit dem Öl und der Saujasause | + | Auflaufform geben und pfeffern, nicht salzen. Mit dem Öl, der Hünerbrühe |
vermischen und zusammen mit der Lake des Schafkäse über das Gemüse geben. 45 Minuten backen, bis das Gemüse leicht bräunt | vermischen und zusammen mit der Lake des Schafkäse über das Gemüse geben. 45 Minuten backen, bis das Gemüse leicht bräunt | ||
und die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind. | und die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind. | ||
- | Käse, eingelegte Peperroni | + | Käse und eingelegte Peperroni darauf verteilen, Ofen auf höchste Stufe oder Grill |
- | einschalten und etwa 5-10 Minuten weitergaren, | + | einschalten und etwa 5-8 Minuten weitergaren, |
braun wird. | braun wird. | ||
- | Bein Servieren mit dem Rukola | + | Bein Servieren mit dem Rucola |
suesskartoffel_-_auflauf.1418934332.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)