suesskartoffel_-_auflauf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| suesskartoffel_-_auflauf [13.06.2014 19:47] – [Zutaten für 4 Portionen:] asendorf | suesskartoffel_-_auflauf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 16: | Line 16: | ||
| -** 5-6 eingelegte Peperoni** | -** 5-6 eingelegte Peperoni** | ||
| + | {{ : | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| Line 24: | Line 25: | ||
| und in 2, | und in 2, | ||
| Alles (Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, | Alles (Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, | ||
| - | Auflaufform geben und pfeffern, nicht salzen. Mit dem Öl und der Saujasause | + | Auflaufform geben und pfeffern, nicht salzen. Mit dem Öl, der Hünerbrühe |
| - | vermischen. 45 Minuten backen, bis das Gemüse leicht bräunt | + | vermischen |
| und die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind. | und die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind. | ||
| - | Käse, eingelegte Peperroni | + | Käse und eingelegte Peperroni darauf verteilen, Ofen auf höchste Stufe oder Grill |
| - | einschalten und etwa 5-10 Minuten weitergaren, | + | einschalten und etwa 5-8 Minuten weitergaren, |
| braun wird. | braun wird. | ||
| + | Bein Servieren mit dem Rucola bestreuen | ||
suesskartoffel_-_auflauf.1402681639.txt.gz · Last modified: (external edit)