spanische_moehrentorte
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
spanische_moehrentorte [25.04.2015 09:57] – [Zutaten für eine 28cm Springforn:] asendorf | spanische_moehrentorte [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 2: | Line 2: | ||
- | ==== Zutaten | + | ==== Zutaten: ==== |
- ca. 7 große Karotten (450g-500g) | - ca. 7 große Karotten (450g-500g) | ||
- 100g gehackte Haselnüsse (eher 200g) | - 100g gehackte Haselnüsse (eher 200g) | ||
Line 14: | Line 14: | ||
- 6 Eier | - 6 Eier | ||
- 500ml Sonnenblumenöl | - 500ml Sonnenblumenöl | ||
+ | |||
+ | ===== Hartmut´s Zutaten für eine 26cm Springforn: ===== | ||
+ | |||
+ | - 200g-250g geraspelte Karotten | ||
+ | - 50g gehackte Haselnüsse | ||
+ | - 50g gehackte Mandeln | ||
+ | - 225g Zucker (braunen Zucker) | ||
+ | - 240g Mehl | ||
+ | - 2,5 TL Zimt | ||
+ | - 1 TL Backpulver | ||
+ | - 1 Pck. Vanillezucker | ||
+ | - 1,5 gest.TL Salz | ||
+ | - 1,5 TL Lebkuchengewürz | ||
+ | - 3 Eier | ||
+ | - 200ml Sonnenblumenöl | ||
+ | - 50g Butter | ||
=== für den Glasur: (kann) === | === für den Glasur: (kann) === | ||
Line 19: | Line 35: | ||
- 2 Block weiße Kuvertüre | - 2 Block weiße Kuvertüre | ||
- | {{ ::spaniscger_moehrenkuchen.jpg?300 |}} | + | {{ ::img_20150509_194251.jpg?450 |}} |
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: |
spanische_moehrentorte.1429948657.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)