spaghetti_al_tonno
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
spaghetti_al_tonno [19.04.2013 18:14] – created asendorf | spaghetti_al_tonno [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 11: | Line 11: | ||
- 250 g Tomaten | - 250 g Tomaten | ||
- 10 eingelegte Peperoni (mild) | - 10 eingelegte Peperoni (mild) | ||
+ | - 1Tl Kräuter der Provence | ||
- Salz und Pfeffer | - Salz und Pfeffer | ||
- 1 Priese Zucker | - 1 Priese Zucker | ||
Line 16: | Line 17: | ||
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Oliven Öl dünsten. | Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Oliven Öl dünsten. | ||
- | Jetzt Tomato al Gusto Kräuter und den Thunfisch zugeben. Die Tomaten würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden in die Sause geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Mehl etwas andicken. | + | Jetzt Tomato al Gusto Kräuter und den Thunfisch zugeben. Die Tomaten würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden in die Sause geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence |
Spaghetti nach Anleitung kochen und mit der Sause vermengen. | Spaghetti nach Anleitung kochen und mit der Sause vermengen. | ||
spaghetti_al_tonno.1366388069.txt.gz · Last modified: (external edit)