selbstgemachter_remoulade
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| Line 4: | Line 4: | ||
| * 80 ml Milch (3,5 % Fett) | * 80 ml Milch (3,5 % Fett) | ||
| - | * 140 ml Sonnenblumenöl | + | * 140 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
| - | * 1 TL Senf | + | * 1,5 TL Senf |
| * Salz, Pfeffer | * Salz, Pfeffer | ||
| - | * etwas Zitronensaft | + | * etwas Zitronensaft |
| - | * eine gute Handvoll | + | * eine gute Handvoll Glattepetersilie |
| + | * eine gute Handvoll Dill | ||
| * 2 hartgekochte Eier | * 2 hartgekochte Eier | ||
| * 2 Gewürzgurken | * 2 Gewürzgurken | ||
| + | * etwas Gurkenwasser | ||
| * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | * 1 EL Naturjoghurt (3,5 %Fett, optional) | ||
| + | * 1 Priese Zucker | ||
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| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| Line 17: | Line 20: | ||
| Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen. | Die Milch mit dem Senf und Salz mit einen Stabmixer auf mixen. | ||
| Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben. | Unter ständigem mixen langsam das Öl zugeben. | ||
| - | Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majonäse) | + | Zitronen-Saft und Schale zugeben und kurz untermixen. (jetzt ist es Majonnaise) |
| - | Nun die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majonäse | + | Nun die Essiggurken fein würfeln, die hartgekochten Eier würfeln, die Petersilie fein hacken und den Dill grob hacken und alles in die Majonnaise |
| Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. | Wer will kann jetzt noch etwas Joghurt zugeben. Das ganze nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. | ||
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