User Tools

Site Tools


schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese [02.09.2019 18:51] – created asendorfschupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 1: Line 1:
 ====== Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse ====== ====== Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse ======
 =====  ===== 
-Zubereitung für Personen: =====+Zubereitung für Personen: =====
  
-  * 500g Schupfnudeln +  * 500g Schupfnudeln (angebraten oder auch nicht) 
-  * Zwiebel +  * Zwiebel 
-  * 1 Stange Porree+  * 2 Stangen Porree
   * 1 Zucchini   * 1 Zucchini
-  * 250g Kirschtomaten+  * 200g Kirschtomaten
   * 2EL Pflanzenöl   * 2EL Pflanzenöl
   * 400g Hackfleisch oder 2 Bratwürste in Scheiben   * 400g Hackfleisch oder 2 Bratwürste in Scheiben
Line 13: Line 13:
   * Cayennepfeffer   * Cayennepfeffer
   * Salz   * Salz
 +  * 1Tl Samba Oelek
   * 150g geriebener Käse    * 150g geriebener Käse 
 +
 +{{ ::img_20190902_190833.jpg?400 |}}
  
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
Line 19: Line 22:
  
 Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden.
-Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.+Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz, Samba Oelek und Cayennepfeffer abschmecken.
 Kartoffelnudeln in Portionsauflaufformen geben und mit der Sauce übergießen. Kartoffelnudeln in Portionsauflaufformen geben und mit der Sauce übergießen.
 Aufläufe mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C). Aufläufe mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C).
schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese.1567443097.txt.gz · Last modified: (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki