schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese [02.09.2019 18:51] – created asendorf | schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ====== Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse ====== | ====== Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf mit Gemüse ====== | ||
| ===== | ===== | ||
| - | Zubereitung für 3 Personen: ===== | + | Zubereitung für 4 Personen: ===== |
| - | * 500g Schupfnudeln | + | * 500g Schupfnudeln |
| - | * 1 Zwiebel | + | * 2 Zwiebel |
| - | * 1 Stange | + | * 2 Stangen |
| * 1 Zucchini | * 1 Zucchini | ||
| - | * 250g Kirschtomaten | + | * 200g Kirschtomaten |
| * 2EL Pflanzenöl | * 2EL Pflanzenöl | ||
| * 400g Hackfleisch oder 2 Bratwürste in Scheiben | * 400g Hackfleisch oder 2 Bratwürste in Scheiben | ||
| Line 13: | Line 13: | ||
| * Cayennepfeffer | * Cayennepfeffer | ||
| * Salz | * Salz | ||
| + | * 1Tl Samba Oelek | ||
| * 150g geriebener Käse | * 150g geriebener Käse | ||
| + | |||
| + | {{ :: | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| Line 19: | Line 22: | ||
| Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. | Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. | ||
| - | Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. | + | Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz, Samba Oelek und Cayennepfeffer abschmecken. |
| Kartoffelnudeln in Portionsauflaufformen geben und mit der Sauce übergießen. | Kartoffelnudeln in Portionsauflaufformen geben und mit der Sauce übergießen. | ||
| Aufläufe mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C). | Aufläufe mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C). | ||
schupfnudel-hackfleisch-auflauf_mit_gemuese.1567443097.txt.gz · Last modified: (external edit)