schuettel-pizza
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
schuettel-pizza [10.03.2013 11:42] – created asendorf | schuettel-pizza [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 1: | Line 1: | ||
====== Schüttel-Pizza ====== | ====== Schüttel-Pizza ====== | ||
+ | ===== Schüttel-Pizza ===== | ||
==== Zutaten für 4 Portionen: ==== | ==== Zutaten für 4 Portionen: ==== | ||
- | - 350g Salami | + | - 200g Salami |
- | - 350g Käse | + | - 250g Käse |
- 400 g Champignons, | - 400 g Champignons, | ||
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | - 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ||
- | - 4-5 Eier | + | - 4 Eier |
- 375 ml Milch | - 375 ml Milch | ||
- 250 g Mehl | - 250 g Mehl | ||
- 3-4 EL gemischte gehackte Kräuter (oder Pizzagewürz) | - 3-4 EL gemischte gehackte Kräuter (oder Pizzagewürz) | ||
- Pfeffer aus der Mühle | - Pfeffer aus der Mühle | ||
- | - 1 Prise Salz | + | - 1/2TL Salz |
+ | - 2 EL Sojasause | ||
Salami würfeln, Käse reiben, Champignons putzen | Salami würfeln, Käse reiben, Champignons putzen | ||
und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen | und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen | ||
- | und würfeln. Eier, Milch, Mehl, Pfeffer, Salz und Kräuter (oder Pizzagewürz) | + | und würfeln. Eier, Milch, Mehl, Pfeffer, Salz, Sojasuse |
verquirlen und mit den anderen Zutaten in | verquirlen und mit den anderen Zutaten in | ||
eine verschließbare Schüssel geben, diese | eine verschließbare Schüssel geben, diese | ||
Line 22: | Line 24: | ||
noch mit einem Teigschaber durchrühren. Auf ein | noch mit einem Teigschaber durchrühren. Auf ein | ||
mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei | mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei | ||
- | 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 min backen. | + | 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min backen. |
+ | |||
+ | === Oder so: === | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | ==== Zutaten: ==== | ||
+ | - 500g Salami ((oder 200g gekochter Schinken und 300g Salami) (oder Thunfisch? | ||
+ | - 500 g geriebenen Käse | ||
+ | - 2 Paprikaschoten. rot | ||
+ | - 2 Paprikaschoten, | ||
+ | - 6 Eier | ||
+ | - 500 ml Milch | ||
+ | - 360 g Mehl | ||
+ | - 4 EL gemischt und gehackt Kräuter (oder Pizza-Gewürz) | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ==== Zubereitung: | ||
+ | Mit einer Reibe den Käse reiben und die Salami in Würfeln schneiden. Die Champignons säubern und dann in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Die restlichen Zutaten, ( Eier, Mehl, Milch und Kräuter) verrühren und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben. Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln. | ||
+ | Auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca 25 min. backen. |
schuettel-pizza.1362912140.txt.gz · Last modified: (external edit)