User Tools

Site Tools


schuettel-pizza

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
schuettel-pizza [10.03.2013 11:42] – created asendorfschuettel-pizza [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 1: Line 1:
 ====== Schüttel-Pizza ====== ====== Schüttel-Pizza ======
  
 +===== Schüttel-Pizza =====
 ==== Zutaten für 4 Portionen: ==== ==== Zutaten für 4 Portionen: ====
-  - 350g Salami +  - 200g Salami 
-  - 350g Käse+  - 250g Käse
   - 400 g Champignons, frisch   - 400 g Champignons, frisch
   - 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)   - 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
-  - 4-5 Eier+  - 4 Eier
   - 375 ml Milch   - 375 ml Milch
   - 250 g Mehl   - 250 g Mehl
   - 3-4 EL gemischte gehackte Kräuter (oder Pizzagewürz)   - 3-4 EL gemischte gehackte Kräuter (oder Pizzagewürz)
   - Pfeffer aus der Mühle   - Pfeffer aus der Mühle
-  - 1 Prise Salz+  - 1/2TL Salz 
 +  - 2 EL Sojasause
  
  
 Salami würfeln, Käse reiben, Champignons putzen Salami würfeln, Käse reiben, Champignons putzen
 und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen
-und würfeln. Eier, Milch, Mehl, Pfeffer, Salz und Kräuter (oder Pizzagewürz) +und würfeln. Eier, Milch, Mehl, Pfeffer, Salz, Sojasuse und Kräuter (oder Pizzagewürz) 
 verquirlen und mit den anderen Zutaten in verquirlen und mit den anderen Zutaten in
 eine verschließbare Schüssel geben, diese eine verschließbare Schüssel geben, diese
Line 22: Line 24:
 noch mit einem Teigschaber durchrühren. Auf ein noch mit einem Teigschaber durchrühren. Auf ein
 mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei
-180°C (Umluft 160°C) ca25 min backen.+200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min backen. 
 + 
 +=== Oder so: === 
 + 
 + 
 + 
 + 
 +==== Zutaten: ==== 
 +  - 500g Salami ((oder 200g gekochter Schinken und 300g Salami) (oder Thunfisch?)) 
 +  - 500 g geriebenen Käse  
 +  - 2 Paprikaschoten. rot 
 +  - 2 Paprikaschoten, gelb 
 +  - 6 Eier 
 +  - 500 ml Milch 
 +  - 360 g Mehl 
 +  - 4 EL  gemischt und gehackt Kräuter (oder Pizza-Gewürz) 
 + 
 + 
 +==== Zubereitung: ==== 
 +Mit einer Reibe den Käse reiben und die Salami in Würfeln schneiden. Die Champignons säubern und dann in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Die restlichen Zutaten, ( Eier, Mehl, Milch und Kräuter) verrühren und mit den anderen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben. Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln.  
 +Auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca 25 minbacken.  
schuettel-pizza.1362912140.txt.gz · Last modified: (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki