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schnelle_broetchen

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   *     10 g Honig   *     10 g Honig
   *     100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024   *     100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024
-  *     400 g Weizenmehl Type 450+  *     400 g Weizenmehl Type 550
  
 === Zum Bestreuen: === === Zum Bestreuen: ===
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 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen
-Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und Std. bei Raumtemperatur gären lassen.+Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und Std. bei Raumtemperatur gären lassen.
 In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten
  
schnelle_broetchen.1745944336.txt.gz · Last modified: by asendorf

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