schnelle_broetchen
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* 10 g Honig | * 10 g Honig | ||
* 100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024 | * 100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024 | ||
- | * 400 g Weizenmehl Type 450 | + | * 400 g Weizenmehl Type 550 |
=== Zum Bestreuen: === | === Zum Bestreuen: === | ||
Line 27: | Line 27: | ||
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen | Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen | ||
- | Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und 5 Std. bei Raumtemperatur gären lassen. | + | Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und 3 Std. bei Raumtemperatur gären lassen. |
In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten | In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten | ||
schnelle_broetchen.1745944336.txt.gz · Last modified: by asendorf