schnelle_broetchen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| schnelle_broetchen [29.04.2025 18:32] – asendorf | schnelle_broetchen [02.05.2025 11:11] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 14: | Line 14: | ||
| * 10 g Honig | * 10 g Honig | ||
| * 100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024 | * 100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024 | ||
| - | * 400 g Weizenmehl Type 450 | + | * 400 g Weizenmehl Type 550 |
| === Zum Bestreuen: === | === Zum Bestreuen: === | ||
| Line 27: | Line 27: | ||
| Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen | Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen | ||
| - | Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und 5 Std. bei Raumtemperatur gären lassen. | + | Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und 3 Std. bei Raumtemperatur gären lassen. |
| In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten | In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten | ||
schnelle_broetchen.1745944336.txt.gz · Last modified: by asendorf