User Tools

Site Tools


schnelle_broetchen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
schnelle_broetchen [29.04.2025 11:19] – created asendorfschnelle_broetchen [02.05.2025 11:11] (current) asendorf
Line 6: Line 6:
 === Hauptteig: === === Hauptteig: ===
  
-    350 g Wasser (kalt) +  *     350 g kaltes Wasser 
-    10 g Salz +      10 g Salz 
-    10 g Frischhefe +      10 g Frischhefe (2* Trockenhefe) 
-    25 g Mohnsamen +      25 g Mohnsamen 
-    25 g Sesamsamen +      25 g Sesamsamen 
-    20 g Olivenöl +      20 g Olivenöl 
-    10 g Honig +      10 g Honig 
-    100 g Weizen-Vollkornmehl +      100 g Weizen-Vollkornmehl Tupe 1024 
-    400 g Weissmehl (Weizenmehl Type 450)+      400 g Weizenmehl Type 550
  
 === Zum Bestreuen: === === Zum Bestreuen: ===
  
-    Mohnsamen +  *     Mohnsamen 
-    Sesamsamen+      Sesamsamen
          
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
Line 27: Line 27:
  
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles klumpenfrei vermischen
-Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und Std. bei Raumtemperatur gären lassen.+Den Teig in ein leicht gefettetes Becken legen, zudecken und Std. bei Raumtemperatur gären lassen.
 In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten In der Zwischenzeit den Teig 3x dehnen und falten
  
schnelle_broetchen.1745918383.txt.gz · Last modified: by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki