schinken_-_kaese_-_muffins
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
schinken_-_kaese_-_muffins [30.05.2023 18:35] – created asendorf | schinken_-_kaese_-_muffins [30.05.2023 19:38] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 2: | Line 2: | ||
- | ===== Zutaten für 2 Bleche a 12 ===== | + | ==== Zutaten für 2 Bleche a 12Muffins |
* 300 g Käse (Emmentaler) | * 300 g Käse (Emmentaler) | ||
Line 13: | Line 13: | ||
* 3 Prisen Salz | * 3 Prisen Salz | ||
* 600 ml Milch | * 600 ml Milch | ||
- | * etwas Paprik | + | * etwas Paprikpulver |
+ | {{ :: | ||
+ | ==== Zubereitung: | ||
- | Zubereitung: | ||
Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse und Schinken gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten bei 190°C backen. | Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse und Schinken gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten bei 190°C backen. |
schinken_-_kaese_-_muffins.1685464506.txt.gz · Last modified: 30.05.2023 18:35 by asendorf