sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker [18.07.2020 18:28] – asendorf | sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 6: | Line 6: | ||
==== Zutaten Vorteig: ==== | ==== Zutaten Vorteig: ==== | ||
- | | + | |
- | * 30 g Sauerteig (Anstellgut) | + | * 30 g Sauerteig (Anstellgut)(bei nicht triebfähigem Sauerteig noch 1-2g frisch Hefe) |
* 110 g Wasser, handwarm | * 110 g Wasser, handwarm | ||
* 145 g Weissmehl (Weizenmehl Type 400) | * 145 g Weissmehl (Weizenmehl Type 400) |
sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker.1595089715.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)