User Tools

Site Tools


sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker [18.07.2020 18:28] – created asendorfsauerteig_brot_-_wie_vom_baecker [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 2: Line 2:
  
  
-Rezeptmenge: Für 1 Brot +Rezeptmenge für 1 Brot 
 ===== Vorteig ===== ===== Vorteig =====
  
 ==== Zutaten Vorteig: ==== ==== Zutaten Vorteig: ====
-    + 
-  * 30 g Sauerteig (Anstellgut) +  * 30 g Sauerteig (Anstellgut)(bei nicht triebfähigem Sauerteig noch 1-2g frisch Hefe)
   * 110 g Wasser, handwarm    * 110 g Wasser, handwarm 
   * 145 g Weissmehl (Weizenmehl Type 400)    * 145 g Weissmehl (Weizenmehl Type 400) 
sauerteig_brot_-_wie_vom_baecker.1595089691.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki