User Tools

Site Tools


raeucherforellen-dip

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
raeucherforellen-dip [23.12.2014 19:28] asendorfraeucherforellen-dip [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 3: Line 3:
 ==== Zutaten: ==== ==== Zutaten: ====
  
-  - Räucherforellen-Dip 
   - 50 g Räucherforelle   - 50 g Räucherforelle
   - 100 g Frischkäse (oder Hüttenkäse)   - 100 g Frischkäse (oder Hüttenkäse)
Line 10: Line 9:
   - Salz, Pfeffer   - Salz, Pfeffer
   - Meerrettich aus dem Glas   - Meerrettich aus dem Glas
-{{ ::img_20141223_192449.jpg?300 |}}+{{ ::img_20141223_192449.jpg?500 |}}
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen. 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen.
raeucherforellen-dip.1419359292.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki