raeucherforellen-dip
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
raeucherforellen-dip [23.12.2014 19:28] – asendorf | raeucherforellen-dip [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 3: | Line 3: | ||
==== Zutaten: ==== | ==== Zutaten: ==== | ||
- | - Räucherforellen-Dip | ||
- 50 g Räucherforelle | - 50 g Räucherforelle | ||
- 100 g Frischkäse (oder Hüttenkäse) | - 100 g Frischkäse (oder Hüttenkäse) | ||
Line 10: | Line 9: | ||
- Salz, Pfeffer | - Salz, Pfeffer | ||
- Meerrettich aus dem Glas | - Meerrettich aus dem Glas | ||
- | {{ :: | + | {{ :: |
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen. | 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen. |
raeucherforellen-dip.1419359292.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)