User Tools

Site Tools


raeucherforellen-dip

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
raeucherforellen-dip [15.12.2014 14:42] – created asendorfraeucherforellen-dip [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 3: Line 3:
 ==== Zutaten: ==== ==== Zutaten: ====
  
-  - Räucherforellen-Dip 
   - 50 g Räucherforelle   - 50 g Räucherforelle
-  - 100 g Frischkäse+  - 100 g Frischkäse (oder Hüttenkäse)
   - 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt   - 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt
   - 1 gut gehäufter EL gehackte Petersilie   - 1 gut gehäufter EL gehackte Petersilie
   - Salz, Pfeffer   - Salz, Pfeffer
   - Meerrettich aus dem Glas   - Meerrettich aus dem Glas
 +{{ ::img_20141223_192449.jpg?500 |}}
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen. 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen.
raeucherforellen-dip.1418650932.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki