raeucherforellen-dip
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| raeucherforellen-dip [15.12.2014 14:42] – created asendorf | raeucherforellen-dip [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 3: | Line 3: | ||
| ==== Zutaten: ==== | ==== Zutaten: ==== | ||
| - | - Räucherforellen-Dip | ||
| - 50 g Räucherforelle | - 50 g Räucherforelle | ||
| - | - 100 g Frischkäse | + | - 100 g Frischkäse |
| - 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt | - 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt | ||
| - 1 gut gehäufter EL gehackte Petersilie | - 1 gut gehäufter EL gehackte Petersilie | ||
| - Salz, Pfeffer | - Salz, Pfeffer | ||
| - Meerrettich aus dem Glas | - Meerrettich aus dem Glas | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
| 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen. | 1. Räucherforelle zerkleinern und eventuell vorhandene Gräten entfernen. | ||
raeucherforellen-dip.1418650932.txt.gz · Last modified: (external edit)