polenta_mit_rosmarin_und_parmesan
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| polenta_mit_rosmarin_und_parmesan [09.11.2021 18:29] – asendorf | polenta_mit_rosmarin_und_parmesan [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 9: | Line 9: | ||
| * 2-3 EL Rosmarin, gefriergetrockneter, | * 2-3 EL Rosmarin, gefriergetrockneter, | ||
| * 100 g Parmesan, geriebener | * 100 g Parmesan, geriebener | ||
| - | * 100 g Butter | + | * 70 g Butter |
| * 1 TL Meersalz | * 1 TL Meersalz | ||
| * 1 Zwiebel fein gehackt | * 1 Zwiebel fein gehackt | ||
| Line 20: | Line 20: | ||
| Tipp: Eine leckere Variante ist auch, die fest gewordene Polenta mit Tomatenscheiben und Käse zu überbacken. | Tipp: Eine leckere Variante ist auch, die fest gewordene Polenta mit Tomatenscheiben und Käse zu überbacken. | ||
| + | {{ :: | ||
polenta_mit_rosmarin_und_parmesan.1636478976.txt.gz · Last modified: (external edit)