User Tools

Site Tools


polenta_mit_rosmarin_und_parmesan

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
polenta_mit_rosmarin_und_parmesan [09.11.2021 18:29] asendorfpolenta_mit_rosmarin_und_parmesan [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 9: Line 9:
   * 2-3 EL Rosmarin, gefriergetrockneter, gehackter   * 2-3 EL Rosmarin, gefriergetrockneter, gehackter
   * 100 g Parmesan, geriebener   * 100 g Parmesan, geriebener
-  * 100 g Butter+  * 70 g Butter
   * 1 TL Meersalz   * 1 TL Meersalz
   * 1 Zwiebel fein gehackt   * 1 Zwiebel fein gehackt
 +{{ ::img_20211109_182157828.jpg?400 |}}
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
  
Line 20: Line 20:
  
 Tipp: Eine leckere Variante ist auch, die fest gewordene Polenta mit Tomatenscheiben und Käse zu überbacken.   Tipp: Eine leckere Variante ist auch, die fest gewordene Polenta mit Tomatenscheiben und Käse zu überbacken.  
 +{{ ::img_20211109_184052445.jpg?400 |}}
polenta_mit_rosmarin_und_parmesan.1636478940.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki