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polenta-roulade_mit_spinat

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polenta-roulade_mit_spinat [16.12.2022 10:31] – external edit 127.0.0.1polenta-roulade_mit_spinat [13.01.2024 14:23] (current) asendorf
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   * 1/4 l Milch    * 1/4 l Milch 
   * 350 g Polenta (Maisgrieß)    * 350 g Polenta (Maisgrieß) 
-  * kg Spinat (oder TK Spinat)  +  * 0,5 kg Spinat (oder TK Spinat)  
   * 2 Zwiebeln (fein gehackt)    * 2 Zwiebeln (fein gehackt) 
   * 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)    * 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) 
Line 12: Line 12:
   * Muskat    * Muskat 
   * 200 g Cheddar-Käse (gerieben)   * 200 g Cheddar-Käse (gerieben)
-  * 100 g Butter +{{ ::img20240113134107.jpg?400|}}
 ===== Zubereitungs ===== ===== Zubereitungs =====
  
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-Die Polenta auf Backpapier zu einem Rechteck von 25 x 18 cm ausstreichen. die Hälfte des Spinates und 3/4 des Käse dararauf geben und das Ganze aufrollen.+Die Polenta auf Backpapier zu einem Rechteck von 25 x 18 cm ausstreichen. Den Spinates und 3/4 des Käse dararauf geben und das Ganze aufrollen.
  
 Die Polentaroulade auf ein Backblech legen  und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C/Umluft:180° C) 30 Minuten backen. Das letzte 1/4 des Käse in den letzten 10 Minuten über der Roulade verteilen und fertigbacken. Die Polentaroulade auf ein Backblech legen  und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C/Umluft:180° C) 30 Minuten backen. Das letzte 1/4 des Käse in den letzten 10 Minuten über der Roulade verteilen und fertigbacken.
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