polenta-roulade_mit_spinat
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| * 1/4 l Milch | * 1/4 l Milch | ||
| * 350 g Polenta (Maisgrieß) | * 350 g Polenta (Maisgrieß) | ||
| - | * 1 kg Spinat (oder TK Spinat) | + | * 0,5 kg Spinat (oder TK Spinat) |
| * 2 Zwiebeln (fein gehackt) | * 2 Zwiebeln (fein gehackt) | ||
| * 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) | * 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
| Line 12: | Line 12: | ||
| * Muskat | * Muskat | ||
| * 200 g Cheddar-Käse (gerieben) | * 200 g Cheddar-Käse (gerieben) | ||
| - | * 100 g Butter | + | {{ :: |
| ===== Zubereitungs ===== | ===== Zubereitungs ===== | ||
| Line 20: | Line 20: | ||
| - | Die Polenta auf Backpapier zu einem Rechteck von 25 x 18 cm ausstreichen. | + | Die Polenta auf Backpapier zu einem Rechteck von 25 x 18 cm ausstreichen. |
| Die Polentaroulade auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: | Die Polentaroulade auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: | ||
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