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pflaumen_zwetschgen-kuchen

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-====== Zubereitung: ======+===== Zubereitung: =====
  
 Weiche Butter, Mehl, 100g (bzw.50g)  Zucker, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Milch in einem Topf lauwarm machen. Die Hefe und 10g Zucker darin auflösen. Hefe-Milchgemisch in die Rührschüssel geben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. Weiche Butter, Mehl, 100g (bzw.50g)  Zucker, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Milch in einem Topf lauwarm machen. Die Hefe und 10g Zucker darin auflösen. Hefe-Milchgemisch in die Rührschüssel geben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
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