paprika-filet-eintopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| paprika-filet-eintopf [30.06.2023 09:35] – asendorf | paprika-filet-eintopf [30.06.2023 11:02] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 21: | Line 21: | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| + | ==== 1: ==== | ||
| + | Filet in mundgerechte Stücke schneiden. | ||
| + | Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln. | ||
| + | Sellerie waschen und in Ringe schneiden. | ||
| + | Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden. | ||
| + | ==== 2. ==== | ||
| + | |||
| + | Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. | ||
| + | Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten. | ||
| + | Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. | ||
| + | |||
| + | ==== 3. ==== | ||
| + | |||
| + | Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/ | ||
paprika-filet-eintopf.1688110517.txt.gz · Last modified: by asendorf