User Tools

Site Tools


paprika-filet-eintopf

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
paprika-filet-eintopf [30.06.2023 09:33] – created asendorfpaprika-filet-eintopf [30.06.2023 11:02] (current) asendorf
Line 1: Line 1:
-Paprika-Filet-Eintopf+====== Paprika-Filet-Eintopf ======
  
-Zutaten für 2 Personen: +===== Zutaten für 2 Personen: ===== 
-250g Rinderfilet + 
-2 Paprika rot/gelb +  * 250g Rinderfilet 
-200g Kartoffeln +  2 Paprika rot/gelb 
-1 Stange Selleri +  200g Kartoffeln 
-200ml Gemüsebrühe +  1 Stange Selleri 
-500g passierte Tomaten +  200ml Gemüsebrühe 
-etwas Petersilie +  500g passierte Tomaten 
-3 Gerürzgurken +  etwas Petersilie 
-1 Zwiebel +  3 Gerürzgurken 
-1 Knoblauchzehe +  1 Zwiebel 
-2El Öl +  1 Knoblauchzehe 
-2 El Paprikamark +  2El Öl 
-Salz/Pfeffer+  2 El Paprikamark 
 +  Salz/Pfeffer
  
 {{ ::img20230628184536.jpg?400|}} {{ ::img20230628184536.jpg?400|}}
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +
 +==== 1: ====
 +
 +Filet in mundgerechte Stücke schneiden.
 +Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln.
 +Sellerie waschen und in Ringe schneiden.
 +Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden.
 +==== 2. ====
 +
 +Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
 +Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten.
 +Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen.
 +
 +==== 3. ====
 +
 +Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. 
paprika-filet-eintopf.1688110404.txt.gz · Last modified: 30.06.2023 09:33 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki