paprika-filet-eintopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
paprika-filet-eintopf [30.06.2023 09:33] – created asendorf | paprika-filet-eintopf [30.06.2023 11:02] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 1: | Line 1: | ||
- | Paprika-Filet-Eintopf | + | ====== |
- | Zutaten für 2 Personen: | + | ===== Zutaten für 2 Personen: |
- | 250g Rinderfilet | + | |
- | 2 Paprika rot/gelb | + | * 250g Rinderfilet |
- | 200g Kartoffeln | + | |
- | 1 Stange Selleri | + | |
- | 200ml Gemüsebrühe | + | |
- | 500g passierte Tomaten | + | |
- | etwas Petersilie | + | |
- | 3 Gerürzgurken | + | |
- | 1 Zwiebel | + | |
- | 1 Knoblauchzehe | + | |
- | 2El Öl | + | |
- | 2 El Paprikamark | + | |
- | Salz/ | + | |
+ | | ||
{{ :: | {{ :: | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | ==== 1: ==== | ||
+ | |||
+ | Filet in mundgerechte Stücke schneiden. | ||
+ | Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln. | ||
+ | Sellerie waschen und in Ringe schneiden. | ||
+ | Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden. | ||
+ | ==== 2. ==== | ||
+ | |||
+ | Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. | ||
+ | Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten. | ||
+ | Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. | ||
+ | |||
+ | ==== 3. ==== | ||
+ | |||
+ | Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/ |
paprika-filet-eintopf.1688110404.txt.gz · Last modified: 30.06.2023 09:33 by asendorf