paprika-filet-eintopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| paprika-filet-eintopf [30.06.2023 09:33] – created asendorf | paprika-filet-eintopf [30.06.2023 11:02] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| - | Paprika-Filet-Eintopf | + | ====== |
| - | Zutaten für 2 Personen: | + | ===== Zutaten für 2 Personen: |
| - | 250g Rinderfilet | + | |
| - | 2 Paprika rot/gelb | + | * 250g Rinderfilet |
| - | 200g Kartoffeln | + | |
| - | 1 Stange Selleri | + | |
| - | 200ml Gemüsebrühe | + | |
| - | 500g passierte Tomaten | + | |
| - | etwas Petersilie | + | |
| - | 3 Gerürzgurken | + | |
| - | 1 Zwiebel | + | |
| - | 1 Knoblauchzehe | + | |
| - | 2El Öl | + | |
| - | 2 El Paprikamark | + | |
| - | Salz/ | + | |
| + | | ||
| {{ :: | {{ :: | ||
| + | |||
| + | ===== Zubereitung: | ||
| + | |||
| + | ==== 1: ==== | ||
| + | |||
| + | Filet in mundgerechte Stücke schneiden. | ||
| + | Paprika waschen, Kartoffel schälen, alles mundgerecht würfeln. | ||
| + | Sellerie waschen und in Ringe schneiden. | ||
| + | Zwiebeln und Knoblauch schälen ind in dünne Spalten schneiden. | ||
| + | ==== 2. ==== | ||
| + | |||
| + | Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. | ||
| + | Vorbereitete Zutaten im Bratfettanbraten. Paprika-Mark unterrühren und anrösten. | ||
| + | Mit Brühe ablöschen passierte Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. | ||
| + | |||
| + | ==== 3. ==== | ||
| + | |||
| + | Petersilie fein hacken, Gewürzgurken würfeln und mit Flüssikeit aus dem Glas zum Eintopf geben und bedeckt weiter 10 min. garen. Fleisch zugeben und erwärmen. Eintopf mit Salz/ | ||
paprika-filet-eintopf.1688110404.txt.gz · Last modified: by asendorf