oliven-tomaten-brot
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| verkneten. Die Oliven gut abtropfen lassen und unzerkleinert mit den kleinseschnittenen Tomaten und Peperoni | verkneten. Die Oliven gut abtropfen lassen und unzerkleinert mit den kleinseschnittenen Tomaten und Peperoni | ||
| unter den Teig kneten. | unter den Teig kneten. | ||
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| 2. Backofen auf 190°C (Umluft 170°) vorheizen. | 2. Backofen auf 190°C (Umluft 170°) vorheizen. | ||
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| 3. Teig teilen und daraus 2 flache, längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier belegtes | 3. Teig teilen und daraus 2 flache, längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier belegtes | ||
| Blech legen und bei 190°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. | Blech legen und bei 190°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. | ||
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