obst-plunder
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
obst-plunder [06.03.2021 10:48] – asendorf | obst-plunder [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 1: | Line 1: | ||
====== Obst-Plunder ====== | ====== Obst-Plunder ====== | ||
- | |||
- | |||
- | |||
===== Zutaten für den Plunderteig: | ===== Zutaten für den Plunderteig: | ||
Line 15: | Line 12: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
- | + | {{ :: | |
Alle Zutaten, bis und mit dem Malzextrakt, | Alle Zutaten, bis und mit dem Malzextrakt, | ||
Tourieren: | Tourieren: | ||
Line 46: | Line 42: | ||
===== Zuschneiden der Plunderteilchen: | ===== Zuschneiden der Plunderteilchen: | ||
{{:: | {{:: | ||
- | {{ : | + | {{:: |
- | {{ : | + | {{:: |
- | {{:: | + | |
Jetzt das innere Quadrat mit Pudding füllen und das Ganze bei 190°C Umluft (mit viel Dampf) für zirka 20 Min backen. | Jetzt das innere Quadrat mit Pudding füllen und das Ganze bei 190°C Umluft (mit viel Dampf) für zirka 20 Min backen. | ||
Etwas auskühlen lassen, mir Früchten belegen und mit Tortenguss (die Früchte) übergießen. | Etwas auskühlen lassen, mir Früchten belegen und mit Tortenguss (die Früchte) übergießen. | ||
+ | |||
+ | {{:: | ||
+ | {{:: | ||
+ | {{:: | ||
+ | |||
obst-plunder.1615024094.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)