obst-plunder
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| obst-plunder [06.03.2021 10:48] – asendorf | obst-plunder [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ====== Obst-Plunder ====== | ====== Obst-Plunder ====== | ||
| - | |||
| - | |||
| - | |||
| ===== Zutaten für den Plunderteig: | ===== Zutaten für den Plunderteig: | ||
| Line 15: | Line 12: | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| - | + | {{ :: | |
| Alle Zutaten, bis und mit dem Malzextrakt, | Alle Zutaten, bis und mit dem Malzextrakt, | ||
| Tourieren: | Tourieren: | ||
| Line 46: | Line 42: | ||
| ===== Zuschneiden der Plunderteilchen: | ===== Zuschneiden der Plunderteilchen: | ||
| {{:: | {{:: | ||
| - | {{ : | + | {{:: |
| - | {{ : | + | {{:: |
| - | {{:: | + | |
| Jetzt das innere Quadrat mit Pudding füllen und das Ganze bei 190°C Umluft (mit viel Dampf) für zirka 20 Min backen. | Jetzt das innere Quadrat mit Pudding füllen und das Ganze bei 190°C Umluft (mit viel Dampf) für zirka 20 Min backen. | ||
| Etwas auskühlen lassen, mir Früchten belegen und mit Tortenguss (die Früchte) übergießen. | Etwas auskühlen lassen, mir Früchten belegen und mit Tortenguss (die Früchte) übergießen. | ||
| + | |||
| + | {{:: | ||
| + | {{:: | ||
| + | {{:: | ||
| + | |||
obst-plunder.1615024094.txt.gz · Last modified: (external edit)