obst-plunder
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| Alle Zutaten, bis und mit dem Malzextrakt, | Alle Zutaten, bis und mit dem Malzextrakt, | ||
| Tourieren: | Tourieren: | ||
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| Koche von 0,5l Milch eine Vanillepudding und lasse ihn abkühlen. | Koche von 0,5l Milch eine Vanillepudding und lasse ihn abkühlen. | ||
| - | Rolle den Plunderteig auf 3-4mm (möglichst quadratisch) aus und teile ihn in Quadrate von 10-12cm ein. | + | Rolle den Plunderteig auf 3-4mm (möglichst quadratisch) aus und teile ihn in Quadrate von 12-15cm ein. |
| ===== Zuschneiden der Plunderteilchen: | ===== Zuschneiden der Plunderteilchen: | ||
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| Jetzt das innere Quadrat mit Pudding füllen und das Ganze bei 190°C Umluft (mit viel Dampf) für zirka 20 Min backen. | Jetzt das innere Quadrat mit Pudding füllen und das Ganze bei 190°C Umluft (mit viel Dampf) für zirka 20 Min backen. | ||
| Etwas auskühlen lassen, mir Früchten belegen und mit Tortenguss (die Früchte) übergießen. | Etwas auskühlen lassen, mir Früchten belegen und mit Tortenguss (die Früchte) übergießen. | ||
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obst-plunder.1614942658.txt.gz · Last modified: (external edit)