kuerbis-linsen-eintopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| kuerbis-linsen-eintopf [07.01.2020 20:05] – created asendorf | kuerbis-linsen-eintopf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 3: | Line 3: | ||
| ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
| - | * 2 Zwwiebeln | + | * 2 Zwiebeln |
| * 850g Butternut-Kürbis | * 850g Butternut-Kürbis | ||
| * 2 EL Öl | * 2 EL Öl | ||
| Line 16: | Line 16: | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
| - | - Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, beides würfeln. 2EL Öl im Topferhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 350g Kürbis zugeben uns mitdünsten. Jetzt 1,3l Wasser zugeben, mit Raz-el-Hanout | + | - Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, beides würfeln. 2EL Öl im Topferhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 350g Kürbis zugeben uns mitdünsten. Jetzt 1,3l Wasser zugeben, mit Raz-el-Hanout |
| - Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Nun die Linsen in den Kürbisfond geben uns 20 Min. weiter garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe und 500g Kürbis zugeben. | - Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Nun die Linsen in den Kürbisfond geben uns 20 Min. weiter garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe und 500g Kürbis zugeben. | ||
| - Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eintopf abschmecken, | - Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eintopf abschmecken, | ||
kuerbis-linsen-eintopf.1578423929.txt.gz · Last modified: (external edit)