kuerbis-linsen-eintopf
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===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
- | * 2 Zwwiebeln | + | * 2 Zwiebeln |
* 850g Butternut-Kürbis | * 850g Butternut-Kürbis | ||
* 2 EL Öl | * 2 EL Öl | ||
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===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
- | - Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, beides würfeln. 2EL Öl im Topferhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 350g Kürbis zugeben uns mitdünsten. Jetzt 1,3l Wasser zugeben, mit Raz-el-Hanout | + | - Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, beides würfeln. 2EL Öl im Topferhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 350g Kürbis zugeben uns mitdünsten. Jetzt 1,3l Wasser zugeben, mit Raz-el-Hanout |
- Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Nun die Linsen in den Kürbisfond geben uns 20 Min. weiter garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe und 500g Kürbis zugeben. | - Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Nun die Linsen in den Kürbisfond geben uns 20 Min. weiter garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe und 500g Kürbis zugeben. | ||
- Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eintopf abschmecken, | - Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eintopf abschmecken, |
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