User Tools

Site Tools


kuerbis-linsen-eintopf

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
kuerbis-linsen-eintopf [07.01.2020 20:05] – created asendorfkuerbis-linsen-eintopf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 3: Line 3:
 ===== Zutaten für 4 Personen: ===== ===== Zutaten für 4 Personen: =====
  
-  * 2 Zwwiebeln+  * 2 Zwiebeln
   * 850g Butternut-Kürbis   * 850g Butternut-Kürbis
   * 2 EL Öl   * 2 EL Öl
Line 16: Line 16:
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
  
-  - Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, beides würfeln. 2EL Öl im Topferhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 350g Kürbis zugeben uns mitdünsten. Jetzt 1,3l Wasser zugeben, mit Raz-el-Hanout zugebenund zugedeckt ca. 10 Min. kochen und dann pürieren.+  - Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen, beides würfeln. 2EL Öl im Topferhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. 350g Kürbis zugeben uns mitdünsten. Jetzt 1,3l Wasser zugeben, mit Raz-el-Hanout zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. kochen und dann pürieren.
    
   - Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Nun die Linsen in den Kürbisfond geben uns 20 Min. weiter garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe und 500g Kürbis zugeben.   - Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Nun die Linsen in den Kürbisfond geben uns 20 Min. weiter garen. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe und 500g Kürbis zugeben.
    
   - Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eintopf abschmecken, mit Chorizo anrichten und mit Kreütern bestreut servieren.   - Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eintopf abschmecken, mit Chorizo anrichten und mit Kreütern bestreut servieren.
kuerbis-linsen-eintopf.1578423929.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki