User Tools

Site Tools


kaninchen_in_salmorejo

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
kaninchen_in_salmorejo [08.04.2012 12:31] – created asendorfkaninchen_in_salmorejo [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 3: Line 3:
  
 === Zutaten für vier Personen === === Zutaten für vier Personen ===
-8 Knoblauchzehen +  - 8 Knoblauchzehen 
-1 Bund Petersilie +  1 Bund Petersilie 
-1 Bund Minze +  1 Bund Minze 
-1 Bund Koriander +  1 Bund Koriander 
-1 EL scharfes Paprikapulver +  1 EL scharfes Paprikapulver 
-1 rote kanarische Chilischote +  1 rote kanarische Chilischote 
-Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle +  Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
-3 EL Weißweinessig +  3 EL Weißweinessig 
-1/8 l Olivenöl +  1/8 l Olivenöl 
-500 ml Weißwein +  500 ml Weißwein 
-1 kg Kaninchen oder 4 Kaninchenkeulen +  1 kg Kaninchen oder 4 Kaninchenkeulen 
-Olivenöl zum Braten +  Olivenöl zum Braten 
-200 g geschälte Mandeln +  200 g geschälte Mandeln 
-50 g Rosinen+  50 g Rosinen
 === Zubereitung: === === Zubereitung: ===
 Für den Salmorejo alle Zutaten bis auf den Weißwein im Mörser oder Mixer Für den Salmorejo alle Zutaten bis auf den Weißwein im Mörser oder Mixer
kaninchen_in_salmorejo.1333881068.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki