kaninchen_in_salmorejo
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| kaninchen_in_salmorejo [08.04.2012 12:31] – created asendorf | kaninchen_in_salmorejo [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 3: | Line 3: | ||
| === Zutaten für vier Personen === | === Zutaten für vier Personen === | ||
| - | 8 Knoblauchzehen | + | - 8 Knoblauchzehen |
| - | 1 Bund Petersilie | + | |
| - | 1 Bund Minze | + | |
| - | 1 Bund Koriander | + | |
| - | 1 EL scharfes Paprikapulver | + | |
| - | 1 rote kanarische Chilischote | + | |
| - | Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | + | |
| - | 3 EL Weißweinessig | + | |
| - | 1/8 l Olivenöl | + | |
| - | 500 ml Weißwein | + | |
| - | 1 kg Kaninchen oder 4 Kaninchenkeulen | + | |
| - | Olivenöl zum Braten | + | |
| - | 200 g geschälte Mandeln | + | |
| - | 50 g Rosinen | + | |
| === Zubereitung: | === Zubereitung: | ||
| Für den Salmorejo alle Zutaten bis auf den Weißwein im Mörser oder Mixer | Für den Salmorejo alle Zutaten bis auf den Weißwein im Mörser oder Mixer | ||
kaninchen_in_salmorejo.1333881068.txt.gz · Last modified: (external edit)