kalbsschnitzel_auf_wintergemuese
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cm große Würfel schneiden, den Lauch in schmale Ringe schneiden | cm große Würfel schneiden, den Lauch in schmale Ringe schneiden | ||
und die Zwiebel fein würfeln. | und die Zwiebel fein würfeln. | ||
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2. Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. | 2. Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. | ||
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3. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit 1 | 3. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit 1 | ||
Teelöffel Öl auspinseln. Die Schnitzel von beiden Seiten 1 Minute bei | Teelöffel Öl auspinseln. Die Schnitzel von beiden Seiten 1 Minute bei | ||
großer Hitze anbraten. | großer Hitze anbraten. | ||
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4. Die Schnitzel herausnehmen und beiseite stellen. In dieselbe | 4. Die Schnitzel herausnehmen und beiseite stellen. In dieselbe | ||
Pfanne das restliche Öl geben und die Zwiebelwürfel bei mittlerer | Pfanne das restliche Öl geben und die Zwiebelwürfel bei mittlerer | ||
Hitze anbraten. | Hitze anbraten. | ||
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5. Die Karotten- und Selleriewürfel und die Lauchringe mit in die | 5. Die Karotten- und Selleriewürfel und die Lauchringe mit in die | ||
Pfanne geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und auf | Pfanne geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und auf | ||
kleinster Stufe dünsten. | kleinster Stufe dünsten. | ||
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6. Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen. Die Schnitzel von | 6. Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen. Die Schnitzel von | ||
beiden Seiten salzen und auf das Gemüse legen. Mit Rosmarin | beiden Seiten salzen und auf das Gemüse legen. Mit Rosmarin | ||
bestreuen und alles mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten | bestreuen und alles mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten | ||
schmoren lassen. | schmoren lassen. | ||
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7. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Auf zwei | 7. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Auf zwei | ||
Tellern das Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit Petersilie | Tellern das Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit Petersilie | ||
bestreuen und den Reis dazu reichen. | bestreuen und den Reis dazu reichen. | ||
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Tipp | Tipp | ||
- Statt des Weißweins können Sie Gemüsebrühe und 1 Esslöffel | - Statt des Weißweins können Sie Gemüsebrühe und 1 Esslöffel |
kalbsschnitzel_auf_wintergemuese.1260529702.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)