kaese-sahne_torte
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revision | |||
kaese-sahne_torte [01.06.2025 15:48] – asendorf | kaese-sahne_torte [01.06.2025 17:13] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 2: | Line 2: | ||
- | ===== Zutaten für ein 26 Springform: ===== | + | ===== Zutaten für ein 26cm (für ein 18cm) Springform: ===== |
==== Teig: ==== | ==== Teig: ==== | ||
- | * • 2 Eier | + | * • 2 Eier (1 Ei) |
- | * • 2 EL Wasser | + | * • 2 EL kaltes |
- | * • 50 g Zucker | + | * • 50 g Zucker |
- | * • 1 Pack Vanillezucker | + | * • 1 Pack Vanillezucker |
- | * • 55 g Mehl | + | * • 55 g Mehl (30 g Mehl) |
- | * • 27 g Speisestärke | + | * • 27 g Speisestärke |
- | * • 4 g Backpulver | + | * • 4 g Backpulver |
==== Creme: ==== | ==== Creme: ==== | ||
- | * • 400 g Sahne | + | * • 400 g Sahne (250 g Sahne) |
- | * • 45 g Sofort-Gelati | + | * • 45 g Sofort-Gelati |
- | * • 500 g Magerquark | + | * • 500 g Magerquark |
- | * • 80 g Zucker | + | * • 80 g Zucker |
==== Früchte: ==== | ==== Früchte: ==== | ||
- | * • 2 kl. Dosen Manda | + | * • 2 kl. Dosen Mandarinen (1 kl. Dosen Mandarinen) |
{{ :: | {{ :: |
kaese-sahne_torte.txt · Last modified: by asendorf