flammkuchen_mit_birne_und_ziegenkaese
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
flammkuchen_mit_birne_und_ziegenkaese [19.06.2022 20:06] – created asendorf | flammkuchen_mit_birne_und_ziegenkaese [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 5: | Line 5: | ||
* 250 g Mehl Type 00 | * 250 g Mehl Type 00 | ||
+ | * 1 Pack Trockenhefe | ||
+ | * 1 Priese Zucker | ||
* 1 Prise Salz | * 1 Prise Salz | ||
* 2 EL Öl | * 2 EL Öl | ||
Line 21: | Line 23: | ||
Backofen auf 250 °C Ober-/ | Backofen auf 250 °C Ober-/ | ||
- | Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Knetteig bereiten und ganz dünn ausrollen. | + | Aus Mehl, Salz, Öl, Hefe, priese Zucker |
- | Schmand auf dem Teig verstreichen, | + | Schmand auf dem Teig verstreichen, |
15 - 20 Minuten auf der untersten Einschubleiste backen. | 15 - 20 Minuten auf der untersten Einschubleiste backen. | ||
Man kann den Ziegenfrischkäse auch durch Gorgonzola ersetzen. | Man kann den Ziegenfrischkäse auch durch Gorgonzola ersetzen. |
flammkuchen_mit_birne_und_ziegenkaese.1655661985.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)