dinkelwaffeln
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| dinkelwaffeln [14.08.2023 13:17] – created asendorf | dinkelwaffeln [14.08.2023 13:25] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 13: | Line 13: | ||
| * 250 ml Milch | * 250 ml Milch | ||
| * etwas Fett für das Waffeleisen | * etwas Fett für das Waffeleisen | ||
| + | |||
| + | ** Oder auch so:** | ||
| + | ===== Zutaten für 10 Waffeln: ===== | ||
| + | |||
| + | * 125 g weiche Butter | ||
| + | * 100 g Zucker | ||
| + | * 1 Pck. Vanillezucker | ||
| + | * 3 Eier | ||
| + | * 250 g Dinkelmehl Type 630 | ||
| + | * 1 Prise Salz | ||
| + | * 1 TL Backpulver | ||
| + | * 200 ml Milch | ||
| + | **Oder so:** | ||
| + | |||
| + | ===== Zutaten: ===== | ||
| + | * | ||
| + | * 125 g weiche Butter | ||
| + | * 50 g Zucker | ||
| + | * 1 Päckchen Vanillezucker | ||
| + | * Prise Salz | ||
| + | * 3 Eier | ||
| + | * 250 gr Dinkelmehl | ||
| + | * 2 gestrichene Teelöffel Backpulver | ||
| + | * 300 ml Milch | ||
| ===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
dinkelwaffeln.1692011840.txt.gz · Last modified: by asendorf