dinkelwaffeln
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
dinkelwaffeln [14.08.2023 13:17] – created asendorf | dinkelwaffeln [14.08.2023 13:25] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 13: | Line 13: | ||
* 250 ml Milch | * 250 ml Milch | ||
* etwas Fett für das Waffeleisen | * etwas Fett für das Waffeleisen | ||
+ | |||
+ | ** Oder auch so:** | ||
+ | ===== Zutaten für 10 Waffeln: ===== | ||
+ | |||
+ | * 125 g weiche Butter | ||
+ | * 100 g Zucker | ||
+ | * 1 Pck. Vanillezucker | ||
+ | * 3 Eier | ||
+ | * 250 g Dinkelmehl Type 630 | ||
+ | * 1 Prise Salz | ||
+ | * 1 TL Backpulver | ||
+ | * 200 ml Milch | ||
+ | **Oder so:** | ||
+ | |||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * | ||
+ | * 125 g weiche Butter | ||
+ | * 50 g Zucker | ||
+ | * 1 Päckchen Vanillezucker | ||
+ | * Prise Salz | ||
+ | * 3 Eier | ||
+ | * 250 gr Dinkelmehl | ||
+ | * 2 gestrichene Teelöffel Backpulver | ||
+ | * 300 ml Milch | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: |
dinkelwaffeln.1692011840.txt.gz · Last modified: 14.08.2023 13:17 by asendorf