buttermilch-angeballers
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| buttermilch-angeballers [16.12.2022 10:31] – external edit 127.0.0.1 | buttermilch-angeballers [21.10.2023 18:53] (current) – asendorf | ||
|---|---|---|---|
| Line 7: | Line 7: | ||
| * 750 g Kartoffeln | * 750 g Kartoffeln | ||
| * 1L Buttermilch | * 1L Buttermilch | ||
| - | * 1 EL.Mehl | + | * 1 EL. Mehl |
| * Lorbeerblatt und einige Pimentkörner | * Lorbeerblatt und einige Pimentkörner | ||
| - | * 50 g durchw. Speck | + | * 150 g durchw. Speck |
| * 2 Zwiebeln | * 2 Zwiebeln | ||
| * 1TL. Zucker | * 1TL. Zucker | ||
| Line 22: | Line 22: | ||
| Die Buttermilch mit Mehl, | Die Buttermilch mit Mehl, | ||
| - | In den Kartoffelbrei geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. | + | Speck und Zwiebel in den Kartoffelbrei geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. |
| 2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst, | 2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst, | ||
buttermilch-angeballers.1671183091.txt.gz · Last modified: by 127.0.0.1