buttermilch-angeballers
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* 750 g Kartoffeln | * 750 g Kartoffeln | ||
* 1L Buttermilch | * 1L Buttermilch | ||
- | * 1 EL.Mehl | + | * 1 EL. Mehl |
* Lorbeerblatt und einige Pimentkörner | * Lorbeerblatt und einige Pimentkörner | ||
- | * 50 g durchw. Speck | + | * 150 g durchw. Speck |
* 2 Zwiebeln | * 2 Zwiebeln | ||
* 1TL. Zucker | * 1TL. Zucker | ||
Line 22: | Line 22: | ||
Die Buttermilch mit Mehl, | Die Buttermilch mit Mehl, | ||
- | In den Kartoffelbrei geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. | + | Speck und Zwiebel in den Kartoffelbrei geben und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. |
2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst, | 2.Man reicht dazu Thüringer Blutwurst, | ||
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