User Tools

Site Tools


butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln [24.03.2018 16:58] – created asendorfbutterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 6: Line 6:
   - 500 gr. Mehl   - 500 gr. Mehl
   - 250 ml. Milch   - 250 ml. Milch
-  - 60 gr. Butter +  - 80 g Butter 
-  - 50 gr. Zucker+  - 80 g Zucker
   - 1 Ei   - 1 Ei
-  - 1 Pr. Salz+  - 1/2 TL Salz
   - den Abrieb von einer Zitrone (oder eine Tüte Zitroback)   - den Abrieb von einer Zitrone (oder eine Tüte Zitroback)
   - 1 Würfel Hefe   - 1 Würfel Hefe
-  - Apfelmus, Butter und Mandeln nach Gefühl+  - Apfelmus, (Salz)-Butter, Zucker (mehr Zucker) und Mandeln nach Gefühl
 {{::img_20180324_164738.jpg?600|}} {{::img_20180324_164738.jpg?600|}}
  
Line 24: Line 24:
 angeröstet werden. angeröstet werden.
  
-Bei 175 Grad 20-25 Minuten backen.+Bei ca.200 Grad 20 Minuten backen.
  
butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln.1521907094.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki