butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Next revision | Previous revision | ||
| butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln [24.03.2018 16:58] – created asendorf | butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 6: | Line 6: | ||
| - 500 gr. Mehl | - 500 gr. Mehl | ||
| - 250 ml. Milch | - 250 ml. Milch | ||
| - | - 60 gr. Butter | + | - 80 g Butter |
| - | - 50 gr. Zucker | + | - 80 g Zucker |
| - 1 Ei | - 1 Ei | ||
| - | - 1 Pr. Salz | + | - 1/2 TL Salz |
| - den Abrieb von einer Zitrone (oder eine Tüte Zitroback) | - den Abrieb von einer Zitrone (oder eine Tüte Zitroback) | ||
| - 1 Würfel Hefe | - 1 Würfel Hefe | ||
| - | - Apfelmus, Butter und Mandeln nach Gefühl | + | - Apfelmus, |
| {{:: | {{:: | ||
| Line 24: | Line 24: | ||
| angeröstet werden. | angeröstet werden. | ||
| - | Bei 175 Grad 20-25 Minuten backen. | + | Bei ca.200 |
butterkuchen_mit_apfelmus_und_mandeln.1521907094.txt.gz · Last modified: (external edit)