bremer_kohl_und_pinkel
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| bremer_kohl_und_pinkel [22.11.2016 09:50] – external edit 127.0.0.1 | bremer_kohl_und_pinkel [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 16: | Line 16: | ||
| - Bauchspeck | - Bauchspeck | ||
| - Senf | - Senf | ||
| + | {{ :: | ||
| ==== Zubereitung ==== | ==== Zubereitung ==== | ||
| + | |||
| Fleisch in einen großen Topf legen und mit Wasser knapp bedecken. Brühe hinzugeben und gar kochen. Pinkel kurz vor Ende der Garzeit (ca. 30Min.) zulegen . | Fleisch in einen großen Topf legen und mit Wasser knapp bedecken. Brühe hinzugeben und gar kochen. Pinkel kurz vor Ende der Garzeit (ca. 30Min.) zulegen . | ||
| Fleisch auf einen Teller legen und beiseite stellen. | Fleisch auf einen Teller legen und beiseite stellen. | ||
bremer_kohl_und_pinkel.1479804614.txt.gz · Last modified: (external edit)