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brandteig_grundrezept

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   - 175 g Mehl   - 175 g Mehl
   - 4 - 5 Eier (je nach Größe)   - 4 - 5 Eier (je nach Größe)
 +  - 1 Messerspitze Backpulver
    
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
 Wasser mit Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. Wasser mit Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten.
 Wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich ein Kloß und am Topfboden eine weiße Haut gebildet hat. Den Teig sofort in eine Schüssel geben, 1 Ei unterrühren und alles bis auf Handwärme abkühlen lassen. Wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich ein Kloß und am Topfboden eine weiße Haut gebildet hat. Den Teig sofort in eine Schüssel geben, 1 Ei unterrühren und alles bis auf Handwärme abkühlen lassen.
-Dann nacheinander die übrigen Eier einarbeiten.+Dann nacheinander die übrigen Eier und das Backpulver einarbeiten. 
 +Bei 210° ca. 30Min backen 
 Nach Belieben weiterverarbeiten. Nach Belieben weiterverarbeiten.
  
  **Achtung!**  **Achtung!**
 Das Gebäck geht während des Backens sehr stark auf. Auf einem Backblech den Teig in großem Abstand aufspritzen. Das Gebäck geht während des Backens sehr stark auf. Auf einem Backblech den Teig in großem Abstand aufspritzen.
brandteig_grundrezept.1364033168.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

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