Soja-Hack nach Anleitung im großen Topf vorbereiten
Währenddessen Zwiebeln und Paprika würfeln
Das Hack gleich ein wenig anbraten.
Die Zwiebeln beigeben und die auch mit anbraten.
Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und alles ein wenig mitbraten.
Mit ein bis anderthalb Flaschen Salsa-Soße, je nach Geschmack, ablöschen und etwa 1,5 Packungen des geriebenen Käses beigeben.
Backofen auf 180° vorheizen
Jetzt 2-3 Esslöffel von der Füllung auf einen Teigfladen legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher in einer Auflaufform fixieren.
Wenn die Auflaufform voll ist, Salsa-Soße über die Enchiladas geben (gut verteilen, dann werden die trockenen Teile des Fladens nicht so hart) und Käse drüber streuen.
Das ganze für etwa 10 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse gut zerlaufen ist und ein wenig Farbe bekommen hat.