zitronen_gugelhopf
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Next revision | Previous revision | ||
zitronen_gugelhopf [15.05.2020 19:36] – created asendorf | zitronen_gugelhopf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 15: | Line 15: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
- | + | {{ :: | |
Die Butter (Raumtemperatur) mit dem Zucker, dem Abrieb der Zitronen und dem Joghurt in die Küchenmaschine geben und alles zusammen cremig aufschlagen. | Die Butter (Raumtemperatur) mit dem Zucker, dem Abrieb der Zitronen und dem Joghurt in die Küchenmaschine geben und alles zusammen cremig aufschlagen. | ||
Line 47: | Line 47: | ||
=== Zutaten Glasur: === | === Zutaten Glasur: === | ||
- | |||
- | Zitronensaft mit Puderzucker mischen und über den Kuchen geben. | ||
- | |||
- | == Oder: == | ||
* 300 g Flüssigfondant | * 300 g Flüssigfondant |
zitronen_gugelhopf.1589564208.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)