User Tools

Site Tools


zitronen_gugelhopf

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
zitronen_gugelhopf [15.05.2020 19:36] – created asendorfzitronen_gugelhopf [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 15: Line 15:
  
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
- + {{ ::img_20200516_113328778.jpg?400|}}
  
 Die Butter (Raumtemperatur) mit dem Zucker, dem Abrieb der Zitronen und dem Joghurt in die Küchenmaschine geben und alles zusammen cremig aufschlagen.  Die Butter (Raumtemperatur) mit dem Zucker, dem Abrieb der Zitronen und dem Joghurt in die Küchenmaschine geben und alles zusammen cremig aufschlagen. 
Line 47: Line 47:
  
 === Zutaten Glasur: === === Zutaten Glasur: ===
- 
-Zitronensaft mit Puderzucker mischen und über den Kuchen geben. 
- 
-== Oder: == 
  
   * 300 g Flüssigfondant   * 300 g Flüssigfondant
zitronen_gugelhopf.1589564208.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki