weltmeister_broetchen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
weltmeister_broetchen [30.04.2025 08:36] – asendorf | weltmeister_broetchen [30.04.2025 10:02] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 14: | Line 14: | ||
* 15 g Hirseflocken | * 15 g Hirseflocken | ||
- | ==== Saltolyse | + | ==== Vorteig |
- | * 500 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) | + | * 500 g Weizenmehl Type 550 |
- | * 60 g Roggenvolkornmehl | + | * 60 g Roggenvolkornmehl |
* 12 g Salz | * 12 g Salz | ||
* 330 g Wasser | * 330 g Wasser | ||
Line 25: | Line 25: | ||
- | * Saltolyse | + | * Vorteig |
* | * | ||
* 15 g Olivenöl | * 15 g Olivenöl | ||
Line 38: | Line 38: | ||
| | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
+ | {{ :: | ||
==== Brühstück ==== | ==== Brühstück ==== | ||
Line 46: | Line 46: | ||
Das Brühstück mit einem Teigtuch (Gärfolie) zudecken und für 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen. | Das Brühstück mit einem Teigtuch (Gärfolie) zudecken und für 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen. | ||
- | ==== Saltolyse | + | ==== Vorteig |
weltmeister_broetchen.1745994993.txt.gz · Last modified: by asendorf