User Tools

Site Tools


weltmeister_broetchen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
weltmeister_broetchen [28.04.2025 16:30] – created asendorfweltmeister_broetchen [30.04.2025 10:02] (current) asendorf
Line 14: Line 14:
   *     15 g Hirseflocken   *     15 g Hirseflocken
  
-==== Saltolyse ====+==== Vorteig ====
  
  
-  *     500 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) +  *     500 g Weizenmehl Type 550 
-  *     60 g Roggenvolkornmehl+  *     60 g Roggenvolkornmehl Type 1024
   *     12 g Salz   *     12 g Salz
   *     330 g Wasser   *     330 g Wasser
Line 25: Line 25:
  
  
-  *     Saltolyse+  *     Vorteig
   *     Brühstück   *     Brühstück
   *     15 g Olivenöl   *     15 g Olivenöl
Line 38: Line 38:
          
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
 +{{ ::img20250430095756.jpg?400|}}
 ==== Brühstück ==== ==== Brühstück ====
  
Line 46: Line 46:
 Das Brühstück mit einem Teigtuch (Gärfolie) zudecken und für 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen. Das Brühstück mit einem Teigtuch (Gärfolie) zudecken und für 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen.
  
-==== Saltolyse ====+==== Vorteig ====
  
  
Line 61: Line 61:
  
 ==== Formen ==== ==== Formen ====
 +{{::img20250430082943.jpg?400 |}}
  
 Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 2 Std. bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 2 Std. bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen.
weltmeister_broetchen.1745850646.txt.gz · Last modified: by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki