weizenbrot_mit_polentabruehstueck
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- | Die Arbeitsfläche mit etwas Maisgriess (oder Blaumohn) bestreuen und den Teig vorsichtig aus der Form kippen (nicht schlagen). Danach den Teig länglich in zwei Stücke teilen. Jedes Teigstück ganz locker im Maisgriess (oder Blaumohn) der Länge nach von beiden Seiten eindrehen (Wurzel drehen, Twisten, Zwirbeln). | + | Die Arbeitsfläche mit etwas Maisgriess (**oder Blaumohn |
Ein Teigtuch mit Maisgriess (oder Blaumohn) bestreuen und die Teiglinge mit genügend Abstand darauf absetzen. Dabei mit dem Tuch einen Falz zwischen den Teiglingen bilden. An beiden Seiten des Tuches ebenfalls eine Falte ziehen und die Teiglinge für ca. 40-60 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. | Ein Teigtuch mit Maisgriess (oder Blaumohn) bestreuen und die Teiglinge mit genügend Abstand darauf absetzen. Dabei mit dem Tuch einen Falz zwischen den Teiglingen bilden. An beiden Seiten des Tuches ebenfalls eine Falte ziehen und die Teiglinge für ca. 40-60 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. | ||
In der Zwischenzeit den Backofen, falls vorhanden mit einem Brotbackstein, | In der Zwischenzeit den Backofen, falls vorhanden mit einem Brotbackstein, |
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