User Tools

Site Tools


vanille-kranz

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
vanille-kranz [19.03.2018 16:32] – [Zubereitung:] asendorfvanille-kranz [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 8: Line 8:
   - 1 Pck. Backpulver   - 1 Pck. Backpulver
   - 200g Zucker   - 200g Zucker
-  - Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma+  - Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
   - 250g weiche Butter oder Margarine   - 250g weiche Butter oder Margarine
   - 5 Eier (Größe M)   - 5 Eier (Größe M)
Line 14: Line 14:
   - 2 Pck. Vanillezucker   - 2 Pck. Vanillezucker
   - 1 Tafel Blockschokolade(200g)   - 1 Tafel Blockschokolade(200g)
-  - 100g Weißeschokolade (kann)+  
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
  
Line 34: Line 34:
  
   - 2EL Wasser   - 2EL Wasser
-  - Saft einer halben Zitrone+  - Saft einer halben Zitrone (oder 1/2 Ampulle Vanillearoma)
   - Puderzucker    - Puderzucker 
  
 alles zu einer dicken Masse michen und auf dem Kuchen verteilen alles zu einer dicken Masse michen und auf dem Kuchen verteilen
vanille-kranz.1521473520.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki