vanille-kranz
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
vanille-kranz [19.03.2018 16:32] – [Zubereitung:] asendorf | vanille-kranz [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 8: | Line 8: | ||
- 1 Pck. Backpulver | - 1 Pck. Backpulver | ||
- 200g Zucker | - 200g Zucker | ||
- | - 3 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma | + | - 4 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma |
- 250g weiche Butter oder Margarine | - 250g weiche Butter oder Margarine | ||
- 5 Eier (Größe M) | - 5 Eier (Größe M) | ||
Line 14: | Line 14: | ||
- 2 Pck. Vanillezucker | - 2 Pck. Vanillezucker | ||
- 1 Tafel Blockschokolade(200g) | - 1 Tafel Blockschokolade(200g) | ||
- | | + | |
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
Line 34: | Line 34: | ||
- 2EL Wasser | - 2EL Wasser | ||
- | - Saft einer halben Zitrone | + | - Saft einer halben Zitrone |
- Puderzucker | - Puderzucker | ||
alles zu einer dicken Masse michen und auf dem Kuchen verteilen | alles zu einer dicken Masse michen und auf dem Kuchen verteilen |
vanille-kranz.1521473520.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)