vanille-kranz
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Line 8: | Line 8: | ||
- 1 Pck. Backpulver | - 1 Pck. Backpulver | ||
- 200g Zucker | - 200g Zucker | ||
- | - 3 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma | + | - 4 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma |
- 250g weiche Butter oder Margarine | - 250g weiche Butter oder Margarine | ||
- 5 Eier (Größe M) | - 5 Eier (Größe M) | ||
Line 14: | Line 14: | ||
- 2 Pck. Vanillezucker | - 2 Pck. Vanillezucker | ||
- 1 Tafel Blockschokolade(200g) | - 1 Tafel Blockschokolade(200g) | ||
- | | + | |
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: | ||
Line 22: | Line 22: | ||
Ober-/ | Ober-/ | ||
- | Heißluft: etwa 160°C | + | |
{{: | {{: | ||
- | Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, | + | Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, |
Line 34: | Line 34: | ||
- 2EL Wasser | - 2EL Wasser | ||
- | - Saft einer halben Zitrone | + | - Saft einer halben Zitrone |
- Puderzucker | - Puderzucker | ||
alles zu einer dicken Masse michen und auf dem Kuchen verteilen | alles zu einer dicken Masse michen und auf dem Kuchen verteilen |
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