User Tools

Site Tools


urdinkel_saaten_ringe

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
urdinkel_saaten_ringe [09.02.2023 11:14] asendorfurdinkel_saaten_ringe [23.02.2023 15:38] (current) asendorf
Line 19: Line 19:
     20 g Olivenöl     20 g Olivenöl
     450 g Dinkelmehl Type 630     450 g Dinkelmehl Type 630
-    10 g Sauerteig, aktiv (alternativ: 4 g Frischhefe) (für mich: 15g Seitenbacher Sauerteig)+    10 g Sauerteig (alternativ: 4 g Frischhefe|für mich: 15g Seitenbacher Sauerteig)
     6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe)     6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe)
     13 g Salz     13 g Salz
urdinkel_saaten_ringe.1675937675.txt.gz · Last modified: 09.02.2023 11:14 by asendorf

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki