urdinkel_saaten_ringe
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
urdinkel_saaten_ringe [16.12.2022 10:31] – external edit 127.0.0.1 | urdinkel_saaten_ringe [23.02.2023 15:38] (current) – asendorf | ||
---|---|---|---|
Line 9: | Line 9: | ||
- | 50 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) (für mich: Dinkelvollkornmehl) | + | 50 g Dinkelmehl Type 630 (für mich: Dinkelvollkornmehl) |
75 g Wasser | 75 g Wasser | ||
Line 18: | Line 18: | ||
210 g Wasser | 210 g Wasser | ||
20 g Olivenöl | 20 g Olivenöl | ||
- | 450 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) | + | 450 g Dinkelmehl Type 630 |
- | 10 g Sauerteig, aktiv (alternativ: | + | 10 g Sauerteig (alternativ: |
6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe) | 6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe) | ||
13 g Salz | 13 g Salz |
urdinkel_saaten_ringe.1671183091.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 by 127.0.0.1