User Tools

Site Tools


urdinkel_saaten_ringe

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
urdinkel_saaten_ringe [08.04.2022 20:07] – [Hauptteig] asendorfurdinkel_saaten_ringe [23.02.2023 15:38] (current) asendorf
Line 9: Line 9:
  
  
-    50 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630(für mich: Dinkelvollkornmehl)+    50 g Dinkelmehl Type 630 (für mich: Dinkelvollkornmehl)
     75 g Wasser     75 g Wasser
  
Line 18: Line 18:
     210 g Wasser     210 g Wasser
     20 g Olivenöl     20 g Olivenöl
-    450 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) +    450 g Dinkelmehl Type 630 
-    10 g Sauerteig, aktiv (alternativ: 4 g Frischhefe) (für mich: 15g Seitenbacher Sauerteig)+    10 g Sauerteig (alternativ: 4 g Frischhefe|für mich: 15g Seitenbacher Sauerteig)
     6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe)     6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe)
     13 g Salz     13 g Salz
urdinkel_saaten_ringe.1649441267.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki