urdinkel_saaten_ringe
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- | 50 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) (für mich: Dinkelvollkornmehl) | + | 50 g Dinkelmehl Type 630 (für mich: Dinkelvollkornmehl) |
75 g Wasser | 75 g Wasser | ||
Line 18: | Line 18: | ||
210 g Wasser | 210 g Wasser | ||
20 g Olivenöl | 20 g Olivenöl | ||
- | 450 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) | + | 450 g Dinkelmehl Type 630 |
- | 10 g Sauerteig, aktiv (alternativ: | + | 10 g Sauerteig (alternativ: |
- | 6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe) | + | 6 g Frischhefe (für mich: |
13 g Salz | 13 g Salz | ||
2-3 g Backmalz, aktiv (alternativ: | 2-3 g Backmalz, aktiv (alternativ: |
urdinkel_saaten_ringe.1630780789.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)