User Tools

Site Tools


urdinkel_saaten_ringe

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
urdinkel_saaten_ringe [04.09.2021 20:39] asendorfurdinkel_saaten_ringe [23.02.2023 15:38] (current) asendorf
Line 9: Line 9:
  
  
-    50 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630(für mich: Dinkelvollkornmehl)+    50 g Dinkelmehl Type 630 (für mich: Dinkelvollkornmehl)
     75 g Wasser     75 g Wasser
  
Line 18: Line 18:
     210 g Wasser     210 g Wasser
     20 g Olivenöl     20 g Olivenöl
-    450 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) +    450 g Dinkelmehl Type 630 
-    10 g Sauerteig, aktiv (alternativ: 4 g Frischhefe) (für mich: 15g Seitenbacher Sauerteig) +    10 g Sauerteig (alternativ: 4 g Frischhefe|für mich: 15g Seitenbacher Sauerteig) 
-    6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe)+    6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe oder 2 Pack trocken Hefe)
     13 g Salz     13 g Salz
     2-3 g Backmalz, aktiv (alternativ: Honig)     2-3 g Backmalz, aktiv (alternativ: Honig)
urdinkel_saaten_ringe.1630780789.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki