urdinkel_saaten_ringe
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| - | 50 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) (für mich: Dinkelvollkornmehl) | + | 50 g Dinkelmehl Type 630 (für mich: Dinkelvollkornmehl) |
| 75 g Wasser | 75 g Wasser | ||
| Line 18: | Line 18: | ||
| 210 g Wasser | 210 g Wasser | ||
| 20 g Olivenöl | 20 g Olivenöl | ||
| - | 450 g UrDinkelmehl hell (Dinkelmehl Type 630) | + | 450 g Dinkelmehl Type 630 |
| - | 10 g Sauerteig, aktiv (alternativ: | + | 10 g Sauerteig (alternativ: |
| - | 6 g Frischhefe (für mich:16-20g Hefe) | + | 6 g Frischhefe (für mich: |
| 13 g Salz | 13 g Salz | ||
| 2-3 g Backmalz, aktiv (alternativ: | 2-3 g Backmalz, aktiv (alternativ: | ||
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