User Tools

Site Tools


studentenschnitten

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
Next revision
Previous revision
studentenschnitten [05.06.2020 16:48] asendorfstudentenschnitten [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 36: Line 36:
  
   * Vorbereiteter Mürbeteigboden   * Vorbereiteter Mürbeteigboden
-  * 200 g Butterkekse +  * 200 g Butterkekse (orginal 250g) 
-  * 100 g Haselnüsse, gemahlen +  * 100 g Haselnüsse, gemahlen (orginal 100g) 
-  * 140 g Weizenmehl Type 405 +  * 120 g Weizenmehl Type 405 (orginal 140g) 
-  * 140 g Zucker +  * 120 g Zucker (orginal 140g) 
-  * 20 g Kakaopulver (ohne Zucker) +  * 20 g Kakaopulver (ohne Zucker) (orginal 20g
-  * g Triebsalz (in der Milch auflösen) oder Backpulver ins Mehl geben +  * g Triebsalz (in der Milch auflösen) oder Backpulver ins Mehl geben (orginal 5g) 
-  * 480 g Milch +  * 400 g Milch (orginal 480g) 
-  * 50 g Rapsöl +  * 45 g Rapsöl (orginal 60g) 
-  * 120 g Himbeermarmelade (zum Bestreichen des Bodens)+  * Himbeermarmelade (zum Bestreichen des Bodens) (orginal 120g)
  
 ==== Zubereitung: ==== ==== Zubereitung: ====
studentenschnitten.1591368485.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki