studentenschnitten
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
studentenschnitten [05.06.2020 16:48] – asendorf | studentenschnitten [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Line 36: | Line 36: | ||
* Vorbereiteter Mürbeteigboden | * Vorbereiteter Mürbeteigboden | ||
- | * 200 g Butterkekse | + | * 200 g Butterkekse |
- | * 100 g Haselnüsse, | + | * 100 g Haselnüsse, |
- | * 140 g Weizenmehl Type 405 | + | * 120 g Weizenmehl Type 405 (orginal 140g) |
- | * 140 g Zucker | + | * 120 g Zucker |
- | * 20 g Kakaopulver (ohne Zucker) | + | * 20 g Kakaopulver (ohne Zucker) (orginal 20g) |
- | * 5 g Triebsalz (in der Milch auflösen) oder Backpulver ins Mehl geben | + | * 4 g Triebsalz (in der Milch auflösen) oder Backpulver ins Mehl geben (orginal 5g) |
- | * 480 g Milch | + | * 400 g Milch (orginal 480g) |
- | * 50 g Rapsöl | + | * 45 g Rapsöl |
- | * 120 g Himbeermarmelade (zum Bestreichen des Bodens) | + | * Himbeermarmelade (zum Bestreichen des Bodens) (orginal 120g) |
==== Zubereitung: | ==== Zubereitung: |
studentenschnitten.1591368485.txt.gz · Last modified: 16.12.2022 10:31 (external edit)