User Tools

Site Tools


spitz_broetchen

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
spitz_broetchen [07.05.2020 16:43] – created asendorfspitz_broetchen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1
Line 4: Line 4:
    
 ===== Zutaten Vorteig (Poolish): ===== ===== Zutaten Vorteig (Poolish): =====
-  * 200 g Wasser, warm  +  * 200 g Wasser, warm (oder bei Dinkelmehl ca 180g warmes Wasser) 
-  * 200 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) +  * 200 g Weizenmehl Type 550 (oder 200g Dinkelmehl Type 630
   * 40 g Sauerteig (alternativ 2 g Frischhefe)    * 40 g Sauerteig (alternativ 2 g Frischhefe) 
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
Line 13: Line 13:
  
   * Vorteig    * Vorteig 
-  * 230 g Wasser, kalt +  * 230 g Wasser, kalt   (oder bei Dinkelmehl ca 170g kaltes Wasser)
   * 10 g Frischhefe    * 10 g Frischhefe 
   * 8 g Salz    * 8 g Salz 
-  * 430 g Weissmehl (Weizenmehl Type 550) +  * 430 g Weizenmehl Type 550 (oder 430 Dinkelmehl Type 630
 {{ ::img_20200507_162656474.jpg?400|}} {{ ::img_20200507_162656474.jpg?400|}}
 +{{ ::img_20210713_111303371.jpg?400|}}
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
    
spitz_broetchen.1588862598.txt.gz · Last modified: (external edit)

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki