spinatpitta
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| spinatpitta [17.02.2010 15:25] – asendorf | spinatpitta [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| ===== Spinatpitta ===== | ===== Spinatpitta ===== | ||
| + | |||
| ==== Zutaten: ==== | ==== Zutaten: ==== | ||
| - 300 g Blätterteig | - 300 g Blätterteig | ||
| Line 18: | Line 19: | ||
| {{: | {{: | ||
| + | ==== Zubereitung: | ||
| Spinatpitta wird in Griechenland entweder als Hauptspeise oder in Stücke geschnitten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch serviert. | Spinatpitta wird in Griechenland entweder als Hauptspeise oder in Stücke geschnitten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch serviert. | ||
spinatpitta.1266416743.txt.gz · Last modified: (external edit)