spanischer_mandelkuchen
Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revisionPrevious revisionNext revision | Previous revision | ||
| spanischer_mandelkuchen [22.11.2016 09:50] – external edit 127.0.0.1 | spanischer_mandelkuchen [16.12.2022 10:31] (current) – external edit 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Line 3: | Line 3: | ||
| ==== Zutaten für den Kuchenteig: ==== | ==== Zutaten für den Kuchenteig: ==== | ||
| - | 150g Butter | + | * 150g Butter |
| - | 235g Puderzucker | + | |
| - | 1 Päckchen Vanillezucker | + | |
| - | 1 Prise Salz etwas Bittermandelöl | + | |
| - | 2 cl Amaretto | + | |
| - | 6 Eier | + | |
| - | 400g gemahlene Mandeln | + | |
| - | 150g Weizenmehl | + | |
| - | 1 TL Backpulver | + | |
| - | 1 Bio-Orange, Abrieb | + | |
| - | Puderzucker, | + | |
| === Zutaten für die Vanillesauce: | === Zutaten für die Vanillesauce: | ||
| - | 250ml Milch | + | * 250ml Milch |
| - | 250ml Sahne | + | |
| - | 1 Vanilleschote | + | |
| - | 25g Zucker | + | |
| - | 1 Prise Salz | + | |
| - | 15g Stärke | + | |
| - | 2 Eigelb | + | |
| === Zutaten für die Rosmarinnektarinen: | === Zutaten für die Rosmarinnektarinen: | ||
| - | 120g entsteinte, reife Nektarinen | + | * 120g entsteinte, reife Nektarinen |
| - | 50g Zucker | + | |
| - | 2 Zweige Rosmarin | + | |
| - | 50ml Weißwein | + | |
| - | 2cl Aprikosenschnaps | + | |
| - | 1 Biozitrone | + | |
spanischer_mandelkuchen.1479804614.txt.gz · Last modified: (external edit)